Ленчик (lena_children) wrote,
Ленчик
lena_children

Школьная пора...

Ну вот, ребенок пошел во второй класс.Пока расписание не устоялось, ничего не понятно. Родительское собрание будет числа 15 сентбря, тогда и узнаем во сколько нам будет обходится школа в этом году)
Внеурочную деятельность оставили без изменений.
Танцы и художка.



В художке сдали по 500 рублей на материалы +400 рублей акварель+300 кисти.обучение бесплатное.
Танцы.. там все как-то не так безоблачно) Занимается она в спортивно эстрадном коллективе, с января 2016 они участвовали в конкурсах и занимали призовые места. Были правда только в Мск и Мытищах.
В этом году у них теперь занятия по 1,15 ч (были по 40 минут) - два раза в неделю: классический танец и постановочный, И раз в неделю партерная гимнастика, за которую мы будем доплачивать, цены выросли и в этом учебном году 960 рублей в месяц. Также в фонд коллектива сдали по 4000, это на костюмы в основном. И просят в фонд центра, где занимаемся 5000 благотворительный взнос, обещают часть этих денег будет напрямую выделена коллективу, например на покупку ковриков и тп.
Ставить им будут новый танец, но танец паравозиков тоже сохранят, только усложнят. Самое приятное, что группа почти полностью сохранилось, почти никто не ушел\не перешел. Детки все таки за года\два привыкли друг к другу.
Леся сказала, что еще бы на какой нить кружок походила в центр) но благо понимает, что иначе нам там жить придется)
И да. получается у нас свободный четверг от внеурочки и по субботам танцы с 10:20 до 11:30)
Tags: 2 класс, 8 лет, Олеся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments